Театральный коллектив «СладоЛед» — наши звезды!

Началом работы театрального коллектива «СладоЛед» можно считать 1-е октября 2013 года. Тогда по инициативе Кристины Великовой, выпускницы Киевского национального университета культуры и искусств, по специальности “Культуролог, организатор культурно — досуговой деятельности”, на базе Зарянского дома культуры был создан театральный коллектив «Маски».

Первыми учасниками коликтива были: Георгиев Ваня, Владов Сергей, Смирнов Кирилл, Чепелева Настя, Желева Надежда, Понамарюк Лиля, Кириллова Светлана, Бежан Лилиана, Мигова Саша, Соколова Лена, Соколова Вика, Ткаченко Валерия, Георгиева Саша, Грозова Елена, Георгиева Юлия, Гаврильман Саша, Анастасия Арнаутова, Николова Ирина.

q_1buRs8Txg

За период существования, коллектив  смело шагал вперед, преодолевая трудности театрального искусства. В его ряды вливались новые талантливые актеры.

Развивается коллектив благодаря упорному труду ребят, поэтому занятия  проходят по двум этапам:

  1. Практические занятия (работа над речью, скороговорки, мимолетные постановки, этюды, игры, танцы, пантомима, работа над мимикой и жестами).
  2. Работа над ролью (читка ролей, индивидуальные общие репетиции, постановка мероприятия).

gQmoTMon9pg

В 2015 году, было принято решение изменить название коллектива. Хотелось болгарского, яркого, насыщенного названия, которое ассоциировалось бы с участниками коллектива. В итоге было выбрано название «СладоЛед». Недаром говорят: Как корабль назовешь, так он и поплывет. И это правда!

Коллектив каждый год принимал участие в различных мероприятиях Зарянского дома культуры. И всегда отличался своими шутками и задором.

Запомнился и уходящий 2016 год для коллектива. Средняя и старшая группы коллектива «СладоЛед» приняли участие в Международном творческом конкурсе «Золотой Апельсин» в г. Одесса и заслуженно завоевали 2 первых места. Были награждены медалями, кубками и дипломами. Конкурс порадовал нас хорошим результатом.

3wJ-rUyTo8U

Этот успех дал толчок к чему-то новому и интересному. На фоне этих эмоций началась подготовка к новогодней сказки «Холодное сердце». Два месяца подготовки, около 30-ти сказочных героев, много сложностей в работе с ролями. Как результат, 25 декабря 2016 года в Зарянском Доме культуры прошел показ волшебной и удивительной сказки «Холодное Сердце». Все прошло на высшем уровне — полный зал, бурные аплодисменты зрителей — самая большая награда для актера.

OZY_35d4rVk
cD3hD6H7Wpg
aGeTBRsrTQs
62GHjycj8KA
2M_4Y5Iz_lg
T1C6oKNsWN8

Успех «Холодного Сердца» — вдохновил нас на новые постановки, которые будут радовать наших зрителей!

Хотим выразить благодарность нашим зрителям!

Отдельную благодарность хочется выразить  Зарянскому  сельскому  совету в лице Виктории Райчевой за поддержку во всех начинаниях, за пошив шикарных костюмов для сказки «Холодное Сердце», за понимание во всем!

Девиз Театрального коллектива «СладоЛед»:

«Не Бойся Быть Смешным»