Театральный коллектив «СладоЛед», Зарянского дома культуры принял участие в Всеукраинском фестивале - конкурсе театрального искусства «Хрустальный Фонтан»

IMG_2479

18 ноября 2017 года Театральный коллектив «СладоЛед», Зарянского дома культуры принял участие в Всеукраинском фестивале – конкурсе театрального искусства «Хрустальный Фонтан».

Ребята представили на суд жюри, в состав которого входили: Главный режиссер Одесского областного театра кукол Гимельфарб Е.Ю., помощник руководителя Одесской областной государственной филармонии Каральник В.М., президент, продюсер, режиссер и актер «Театра на Канатной» Перуцкий А.В., режиссер Одесской киностудии им. А. Довженко Гай Р.Р., театральную постановку  «Маугли».

Сказка знакомая с детства многим, которая учит добру, взаимовыручке, дружбе, была одобрена для постановки всеми участниками коллектива. Пусть на сцену они вышли не как Насти, Светы, Нади, Вани и т.д, а вышли в образах гордого Акеллы, трусливого шакала Табаки, спокойного и рассудительного Балу, хитрой и умной Багиры, они поняли сами и донесли до зрителей взрослую суть детской сказки  Редьярда Киплинга.

В конкурсе принимали участие более 10 коллективов г. Одессы и области.

Наш Зарянский коллектив «СладоЛед»  заслуженно, занял 2 почетное Место.

Конкурс проходил на базе санатория Аркадия г. Одесса.

Это была не просто поездка на конкурс, а и еще насыщенный и плодотворный день. Много нового ребята узнали в Музее интересной науки.

Хочу поблагодарить родителей участников коллектива «СладоЛед» за моральную и материальную поддержку своих детей, при подготовке к этому конкурсу.

Выражаем благодарность главе сельского совета Виктории Райчевой и депутату областного совета Георгию Чикликчи.

Такие поездки очень важны для развития самодеятельного искусства. Дети видят творческую работу других коллективов, замечают хорошее и плохое и стремятся к лучшему.

e5M_nHBnI90
IMG_2470
IMG_2476

Руководитель коллектива Великова К.Г.